- 臺大校友雙月刊 - http://www.alum.ntu.edu.tw/wordpress -

推薦讀者

Posted By admin On 一月 1, 2008 @ 10:32 上午 In 第55期雙月刊 | No Comments

*喜歡這本雜誌嗎?要不要推薦給您的麻吉?請來電或來信告訴我們,與他/她一同閱讀臺大。

傳真:23623734

E-mail:alumni@ntu.edu.tw

 

*本刊網頁可下載PDF檔,歡迎上網瀏覽。也可訂閱電子版並免寄紙本,請以e-mail通知。


Article printed from 臺大校友雙月刊: http://www.alum.ntu.edu.tw/wordpress

URL to article: http://www.alum.ntu.edu.tw/wordpress/?p=496

Copyright © 2010 臺大校友雙月刊. All rights reserved.